imagealt

Uscita didattica a Modena

L'11 Aprile le classi di Casalecchio 4^C, 5^C e 5^E/cucina hanno visitato i luogh di produzione di alcuni tra i prodotti enogastronomici più importanti del territorio emiliano: il Parmigliano Reggiano, il Lambrusco e l'Aceto balsamico.

In allegato è possibile scaricare il programma completo della visita.

itinerario uscita Modena (2).docx
5B96A446-2669-4FF0-AE79-F527AC771577.jpeg
2AB98890-6A96-4ADB-94F8-DBC5A811C840.jpeg
CD0FBF43-C75F-4443-B510-CA8D899C39AC.jpeg
9DE398A1-6332-47EE-AD8F-55CF331C8B2D.jpeg
9C0356D9-07E7-4EF6-B80E-FD98706E8401.jpeg
8279FFC2-3824-4D7F-AC2F-4296244A0F2A.jpeg
169C44C3-02E2-4E5B-BD0F-3EA575DECA70.jpeg
94302D1C-DF9A-4C8D-B63D-2BC9597F7C6F.jpeg